Ведь мы же, люди!

Надежда Ломаева
Настанет день и буду я счастливой
И о тебе я вспоминать не буду.
Спокойной стану и неторопливой,
Поверю в сказку, поверю в чудо!

Поверю в то,что мир вокруг чудесен,
Что можно петь,любить и удивляться.
На свете столько  чудесных песен,
Так будем петь и от души смеяться!

Чтобы счастливыми рождались дети
И жили в радости, в любви и мире,
Мы с Вами! Только мы за них в ответе.
Мирков границы раздвиньте шире!

Чтоб в мире больше, было смеха,
И душ для счастия открытых.
Желайте больше всем успеха!
Вражду и розни - прекратите!

Вздохните воздух, полной грудью!
И смело, с верою, вперёд идите!
Ведь мы же, люди! Ведь мы же, люди!
Так пойте, радуйтесь, любите!!!