На крыльях радости

Владимир Хорошевский
Пронзая стаи серых туч
Подобно огненной стреле,
Великолепный яркий луч
Стремится весело к земле!..

Он вызывает, озорник,
Весенний прищур ясных глаз,
Весёлый, страстный, милый вскрик -
Шальной любви зажжён фугас!..

Совсем не тянет прежний груз
Ошибок прошлых, суеты,
В тепле рождается союз
Простых реалий и мечты!..

К чему-то чешется спина -
То крылья радости растут?
Гуляю, пьяный без вина,
И спотыкаюсь там и тут!..

Беспечно, быстро и легко
Взмываем в ясный небосвод,
В тиши лазурной, высоко
Продолжим сказочный полёт!..

And there’s no more sorrow now
‘Cause everything seems very fine,
Our dreams come true with magic power
That give us warming beams of Sun!..

We’re flyin’ through the clear sky
As if we have great mighty wings…
I should be glad and satisfied
While feelin’ embrace of a “Queen”!