Они не хотели войны. Вечная память...

Веалокин Олег
Они шли в бой с окровавленными руками.
Они не хотели войны.
Их души растоптаны сапогами..
На пепелище страны...

За Родину мать, за детей, за народы!
Вонзали они штыки..
Нельзя по другому.. добыть свободу
На пепелище страны...

И в схватках неравных
Рыдали снаряды...впиваясь в тела они..
Осколки и слёзы.. на вечную память..
На пепелище страны...

Их было много/осталось мало..
И жизнь они всю прошли..
В войне у них молодость в бездну упала..
На пепелище страны...

И те кто остались, на огненном поле -
Не зря в боях полегли!..
Ведь.. дети и внуки всё возродили
На пепелище страны...

Так вечная память! ОТВАЖНЫМ СОЛДАТАМ
И ПЕПЛУ ЭТОЙ СТРАНЫ...
Хоть нет той страны.. НО - память осталась!..
И ЕЙ МЫ БУДЕМ ВЕРНЫ........
.......................
...................
...............