Песнь о народных героях одессы

Феликс Зигельбаум
По маме – не хамы
И с папы – японцы,
Молочные дети,
И моря, и солнца,

Мы скромные даже
Бываем порою:
При ком денег нету –
Оставим в покое…

Мы любим шаланды,
Кефаль и пивную,
А Соньку до Кости
Совсем не ревнуем.

Обидим того,
Кто не любит Одессу:
Святую до чёртиков
Нашу принцессу!