Разливаются мысли...

Тамара Степанова
                Экспромт Оксане Светлаковой на
                http://www.stihi.ru/2010/05/11/260

Разливаются мысли
                В бесконечность по венам.
Оставляю записки
                На столах и на стенах.
В них любовь и дыханье,
                Тихий шорох касаний...
Наших душ, что, доселе,
                Одиноко летали...
Птицу счастья  искали,
                А она была рядом!
Сжалась, вдруг, неизвестность
                В расстояние взгляда!
Двух галактик сплетенье
                И полет по спирали…
Крыльев взмах! Вот и рядом, 
                Неизвестные дали!
В унисон стук сердец
                И ладошка в ладошке...
Мы так ждали давно...
                Собирали по крошкам,
По судьбе и по жизни,
                Ноты переплетений,
Этой музыки сердца
                И прекрасных мгновений!