Катрен. В дорогу

Ольга Реймерова
Когда несёт людской поток -
                не торопись.               
Когда гнетёт суровый рок -
                не покорись.               
Когда глаза глядят вослед -
                ты оглянись.               
И дрогнет сердце. Есть любовь .
                В ней -жизнь.