О настоящем человеке

Наталия Ивлева
Ты похож на снег на солнце
Ты ослепляешь и чаруешь всех
Заставляя выпрыгнуть в оконце
Отказаться и увидеть Свет

Почувствовать дикую радость и жгучую боль
Забыть о пустяках, окунуться в надежду
Узнать, что такое жить душой
Сойти с ума, разорвать все одежды

Забыть о себе, но помнить о людях
Раскинуть мозгами, не тупо так жить
Благодаря тебе, мы никогда не забудем
Мы будем помнить, верить, любить!...


2008