На перекрестке идей и мнений...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

         ***

На перекрестке
идей и мнений
Нам во все стороны - красный свет:
Как знак грядущего просветленья
Для нас отсюда дороги нет...

Красный свет - это свет Исхода
Из предельности - за предел.
Красный свет - это путь к свободе
За пределы идей и дел.
За пределы цепей Закона.
Так, чтоб не попирать Закон.
Чтобы выскочить из загона
Нет нужды разрушать загон.
Чтобы выскочить из загона
В душах должен созреть прыжок,
Чтобы грудью не мчать на выстрел,
Потому как стрелок Здесь - Рок...
Рок - Закон только в этом мире.
В мире, созданном нами в нас.
Но и мир этот не существует
Для момента Здесь и Сейчас.
Он дрожит отраженьем света
В стенках мыльного пузыря.
Мы и сами в него одеты, -
В воздух, попросту говоря.
Наготою своих иллюзий
Из идей мы плетем дела,
Проявляя в их отраженьи
Наши души, а в них - тела.
И страдают тела безмерно,
Потому что для них Закон
Нами пишется эфимерно
На скрижалях его времен...

11.07.1995г.