анемометр

Tauto
акации две не проснулись весной
веревка одна бельевая
осталась меж ними
ты рядом постой
тихонько
скажи, что бывает
такая любовь

а после иди
до бытописательской дачи
с ненужной веревкой один на один
и пепельным небом

горячий
бы встречный! прохладный попутный
скучаешь по ветру как Геркуланум
но сам не бежишь
зеленое утро
почти из рекламы

каких-то таблеток, которые на ночь
ты смотришь на спины ушедших деревьев
и ты раздеваешься. девочка-мальчик
и вешаешь платье. и видишь как ветер

с ним пляшет