Когда?

Евсей Горелик
Ведь, кажется, минуло столько лет,
динамикою жизни подстегнуло
и нерешённых море есть проблем
и не одна мечта здесь утонула.

Отстали безнадёжно, но кипим.
Прожекты юности летают.
Нужны не только светлые умы,
но и прагматики, кто в этом понимают.