Я к тебе вернусь

Декабрина
Обо мне печалиться не нужно,
Сожаленье по ветру развей.
Я хочу остаться легкой и воздушной
В памяти твоей.

Наша встреча - танец майских молний,
Что на небе пасмурном горят.
Я хочу, чтоб ты меня на век запомнил
Яркой, как заря.

Этот день - моей весны предвестник -
В добрый час меня благословил.
Я хочу в твоей душе остаться песней
О большой любви.

Я вдыхаю счастье полной грудью.
Счастье есть, раз ты меня нашел.
Точно знаю: все, что с нами дальше будет -
Будет хорошо.

Улыбнусь счастливой и влюбленной.
Ни к чему отныне сердцу грусть.
Отпусти меня, и, если суждено нам, -
Я к тебе вернусь.