L. A

Василий Кириков
Я надену терновый венец
В синеве уходящего лета.
В вечном споре сердец
Став разменной монетой.

Не уходит лишь грусть
От внезапной потери.
Может быть я вернусь?...
Так хотелось бы верить.

Столько счастья познал
Я с тобой этим летом.
И душой огрубел,
Став чужим человеком.