Голоса за окошком слышатся...

На Небесах
***********************
Голоса за окошком слышатся.
Ох, как сильно страдаю я...
Нихуя о любви не пишется,
и не спится мне нихуя...
...
Снова выйду я в ночь тоскливую,
в неженатом своём соку...
И кто только свободу выдумал;
я свободным быть не могу...
...
**********************