Я не банкир, не олигарх...

Алексей 7
Я не банкир,не олигарх,ни шоумен,
Не рукоплещут мне восторженные залы..
В науках тоже я не супермен
Образование немного подкачало..
А попросту я скотником тружусь
Кормлю,пою,дою,навоз таскаю..
Но знаете я чем сейчас горжусь?
-Язык животных с детства понимаю!
Когда заходишь например ты в хлев к свиням
Почешешь хряку ласково за ухом
В ответ он хрюкнет - мол смотри хозяин сам
Ты с салом будешь! - вон какое брюхо..
Потом к коровкам милым загляну
Пришла пора..- они весной рожают
Я к каждой подойду и обниму
Они стараются, ведь мясо дорожает..
А как красиво по утрам они мычат
Когда восток зарёй засеребрится
Уж я то знаю, жрать они хотят
Пора доиться и идти в поля кормиться.
Но вот одну особенно люблю
Когда усталость с ног меня роняет,
Она мычит мне колыбельную свою
И мух хвостом,чтоб не мешали,отгоняет..
А взгляд коровий!?..Разве вам понять?
В нём можно утонуть и заблудиться..
Могу я душу дьяволу продать
Чтоб только лицезреть коровьи лица!..
Вот потому на скотном я дворе
Бурёнок денно-нощно ублажаю..
И мой престиж у них всегда в цене,
И каждая меня здесь уважает...
А люди?..- просто скопище ворья
Где каждый хапнуть норовит,где зло и зависть
Я рад что не при них стезя моя,
И это чувство мне всегда приносит радость!..