Хрюша

Светлана Дерид
Поросёнок неуклюжий
Развалился в грязной луже
Громко хрюкает от счастья;
Нипочем ему ненастье!

Долго дождиком из душа
Отмывали нашу Хрюшу...
Только грязными остались
Пятачок и даже - уши!