Жизнь - дрянь

Жека Беленькая
Жизнь - дрянь.
Часто приходите к такому выводу?
Когда совсем уже не жаль,
Куча вопросов: за что? зачем? почему?

Облитая грязью идешь по дороге,
На внешность чихать и слезы рекой...
Все проблемы по-детски несерьезны,
Но сжигают душу, я дышу тобой...

Каждой клеткой понимаешь,
Что впереди лишь пустота...
Давно только существуешь, не мечтаешь
И все проблемы пустая трата.

Тушь размазалась по лицу,
И ни одного знакомого вокруг,
Чтобы поплакаться в жилетку
И улыбнуться солнцу вдруг...

Безвыходно? да нет...
Куча вопросов и один лишь ответ:
Жизнь - дрянь, и все плохо.
Один лишь ответ, но куча вопросов....