дзен-диез

Катя Лисс
для тебя я живу для тебя
только надо оно тебе? - это
и весна наша в серость одета
словно нынче конец октября

в голове лишь земфиры вендетта
в сердце - колкое слово "прощай"
я люблю тебя, сказочный май
и боюсь не дожить до рассвета

я себя испытала до дна
поперек и насквозь и напротив
и все тело в безумии сводит
вновь весна в моем сердце! весна

и летят твои ноты с небес
не потоком, а каждая в точку
подари мне последнюю строчку:
дзен-бемоль, дзен-бемоль, дзен диез