Размышления

Павел Лесников
Быть игрушкой твоей не желаю
Быть чужим я тебе не хочу
Происходит со мной что незнаю
Ты любви погасила свечу
И теперь уж пожара не жди
Из желания, огненной страсти
Ливнем льют в моем сердце дожди
А в душе поселилось ненастье
Но я верю наступит покой
И исчезнут свинцовые тучи
Мне б понять что творится со мной
Ты ушла но быть может так лучше