Отражение К гравюре Эшера

Энн
Размыта ливнем - лежит дорога,
Следы хранит.
И озерцо своей водою
Манит , манит.

И красоту цветов, деревьев
Спешит вобрать.
Но как, скажите, следы на глине
Воде забрать?

Следы на глине идут волшебно-
назад-вперед
Кто б думать мог бы,что тропку мастер
перевернет...

А в глине тоже никто не сыщет
Небес портрет
Запретов  мастеру для отраженья
вот только  нет

Рисует Эшер три мира разных
Один в другом
Какой реальней? И кто решится
Судить о том?