А я ведь заранее знаю, что будет...

Наталья Гладких
А я ведь заранее знаю, что будет в моем и твоем послезавтра,
Поблекнут в глазах, зачарованных морем, рассветы,
И нечего будет друг другу однажды сказать,
Как я не хочу, как боюсь отпустить от себя это лето…

Ты будешь все реже писать, и послания будут все сдержанней с каждым письмом,
И голос  твой холоден станет, далек, незнаком и не нужен,
И как-то однажды зимой я приду в одинокий свой дом,
И сразу пойму – тебя нет, только снег за окном в грустном танце своем тихо кружит…

И снова помчат безнадежные дни и сплетутся в года,
И память моя в боли мне, как всегда, не откажет…
Откуда ты взялся такой и исчезнешь когда?
Не знаю, зачем ты пришел в мою жизнь… И никто мне об этом не скажет…