Другая любовь

Сергей Лебедев 10
1. В свете угасающего дня,
В отражениях витрин, в тени домов
Мы пытаемся понять самих себя
И хотим найти свою любовь.

А Любовь на небе навсегда одна,
С высоты в молчании смотрит вниз на нас,
Не зная то, что не нужна уж больше нам,
Ведь ищем мы любовь себе на час.

И каждый вечер мы снова
Искать любовь свою готовы.

Припев: Позабыв о запретах,
Мы теряемся где-то
Между небом и землёй, -
Ищем все мы другую любовь.

А Любовь сверху смотрит,
Ждёт напрасно и хочет,
Чтоб забрали её мы себе,
Но ищем мы её не в небе, а на земле.

2. В свете полуночных фонарей,
В тупиках, на узких улицах, в метро
Мы находим, что искали столько дней,
Понимая, что опять нашли не то.

А любовь смотрела сверху и ждала,
Что однажды позовут её с собой...
Нам казалось, мы взлетали в небеса,
Но вместо этого мы падали на дно.

И каждый вечер, как прежде,
Мы тешимся одной надеждой.

Припев: Позабыв о запретах
Мы теряемся где-то
Между летом и зимой;
Ищем все мы другую любовь.

А Любовь сверху смотрит,
Ждёт напрасно и хочет,
Чтоб забрали её мы себе,
Но ищем мы её не в небе, а на земле.

Но никогда не найдём мы её на земле...

12.01.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310