Я устал

Сергей Лебедев 10
1. Иду один я в темноте
Под нескончаемым дождём,
Не понимая уже где,
Не понимая для чего.

Мне больше некуда идти,
Против меня весь мир восстал;
Мне оправданий не найти,
Я их искать уже устал.

Припев: Я устал от слов,
Они сердце только ранят
И твою любовь
От меня скрывают.

Я устал от ссор,
Частых, непонятных.
Я устал до слёз
Всегда быть виноватым.

2. Дождь подошёл уже к концу,
Но я не вижу в небе звёзд,
Ведь продолжают по лицу,
Идти дожди из моих слёз.

На улице один стою,
Никто не видит здесь меня;
Во тьму твоё имя кричу,
Возможно, ты была права,

Но...

Припев:

03.02.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310