я подарю тебе...

Светлана Флауэр
...я подарю тебе...

...
я подарю тебе мечту..
все краски мира подарю..
люблю тебя... тебя одну...
... ты спи...
... я для тебя мечту ту сохраню...


июль 2008 года

* фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр