У любви сегодня выходной

Сергей Лебедев 10
1. Что происходит? Я не знаю,
Стучусь я в сердце, но нет ответа
И двери мне не открывает
Любовь. Любовь моя, ну, где ты?

Вчера ещё любовь была
И в твоё сердце я входил.
Сегодня же она ушла,
Меня не предупредив.

Припев: Просто у любви сегодня выходной,
У всех такие дни случаются порой.
Когда своей любви мы надоедаем,
Она уходит в небо и там отдыхает.

Просто у любви сегодня выходной
И ей немного хочется побыть одной.
Своей любви должны всегда мы доверять
И ненадолго в небо её отпускать.

2. Тук-тук, стучусь я в сердце снова,
Но в тишине мой стук умолк.
Куда же ты ушла любовь,
Повесив на сердце замок?

Где ты, любовь моя, не знаю,
Но не могу я больше ждать.
Вернись, тебя я умоляю,
Мне двери в сердце не сломать.

Припев:

06.02.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310