Эта ночь

Сергей Лебедев 10
1. ОН: Мне судьбой была дана
Ночь с тобой всего одна.
Целой жизнью для меня
Были те мгновения.

Но предательский рассвет
На двоих один секрет
Целому миру рассказал
И расставаться нам пора.

ОНА: На ухо нежные слова
Шептал ты мне и голова
Кружилась от любви моя
И я всю ночь была твоя.

В объятьях сильных твоих рук
Тонула я, но только вдруг
Настал рассвет нового дня
И расставаться нам пора.

Припев: Эта ночь – последний наш приют,
Утром все мечты растают.
Ты уйдёшь своей дорогою,
Но сейчас ещё ты со мною.

На столе не выпито вино,
А за нас всё уже решено.
И, как вино, невыпитая жизнь
Останется там, где расстанемся мы.

2. ОН: В эту ночь прекрасна ты,
Мы во власти темноты,
Но ты со мной лишь до утра
Так близка и далека.

Как остановить рассвет?
Как сказать нам ему «Нет»?
Для меня ты всем была,
Но расставаться нам пора

ОНА: В полумраке комнаты
Только мы с тобой одни.
Всё, что нужно нам сейчас
Чтобы ночь не кончалась.

Время застыло для меня,
Но рассвет в свои права
Вновь вступает, как всегда,
И расставаться нам пора.

Припев:

28.02.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310