Пусть сил хватит...

Юлия Галафеева
А ты идешь к какой-то цели,
Такой далекой и непонятной.
Друг за другом летят недели.
Жизнь всё так же необъятна.

А ты спешишь, ритм Non-stop.
Боишься, видно, что не успеешь.
После других неудачных проб
По-новой строить жизнь сложнее.

А ты стремишься. Ты, как боец,
Который к цели, пока есть силы.
И веришь - это еще не конец...
Пусть сил хватит. Удачи, милый.