Виорики больше нет...

Лег
Виорика, Виорика,
Нет тебя. Ты в водах Стика...
Холодна вода весной
И коварна так порой...

Виорика, Виорика...
Не услышать сердца крика,
Не сдержать потока слёз, -
Не могу принять всерьёз...

Виорика, Виорика,
Проростает повелика,
Май витает над Землёй.
Мы не встретимся с тобой...

Виорика, Виорика,
Жизнь из солнечного блика, -
Промелькнула мотыльком,
Растворилась в дне былом...

Виорика, Виорика,
Смерть теперь тебе владыка...
Но, не верится никак
Что ушла в безмолвный мрак...

11.05.2010