Памяти подруги

Лег
мои стихи разных лет посвященные Виорике...
светлому и яркому человеку....

В…се золотое солнце дня
И … аромат ночи восточной,
О…кутанной покровом тайн…
Р…умяная и ясная зоря, -
И…сточник радости бессрочной,
К…оторую душою всей любя,
Е…два ли люди назовут порочной.

21.09.2002


В...олны фиолетового трепета
И...рисы раскинули на поле...
О...кружили и в пространстве севера
Р...адостью разлились на просторе.
И...скры солнца с неба нежно падали,
К...ланялись под ветром лепестки,
А...роматом сказочным и сладостным

В...еяло без грусти и тоски...

13.10.2004



В...олшебный, дивный аромат
И...скрится в травах и листве.
О...ранжев осени закат...
Р...аскинул руки он тебе,
И... ждет в объятья заключить,
К...аснувшись нежной теплотою
А...зартно в танце закружить,

В...змыть в небо, сделавши звездою.

18.10.2005



Если 45 - это женское лето,
Расцветает природа когда,
40 - значит бутоны в букетах
И на улице жизни весна.
Пасторали цветов и оттенков,
Мягкий свет из под длинных ресниц,
И заслуживает комплиментов
Красота, что не знает границ,
Что видна, очевидна, всевластна,
Что готова весь мир покорять,
Ведь весною все ярко и ясно,
И так хочется просто летать...

4.10.2006