По-настоящему

Евгений Войцековский
Да, всё по-настоящему, и что же?
Дела-дела, ну да, тела-тела...
Мы сможем, мы с тобою завтра сможем?
Иль просто так, синица уплыла
Из рук? И мы печали преумножим...