Ты вроде бы должна...

Юлия Галафеева
Ты вроде бы должна скучать
И, может, слезы лить в подушку.
Звонить по сотне раз подружке,
Чтобы всё снова рассказать.

Ты вроде бы должна грустить
О тех мечтах, что не случились,
Что разошлись вы - и забыли,
...Не отдавать. Не отпустить...

Ты вроде бы должна, ведь так?
Ведь столько лет и столько сил.
А он ведь, блин, тебя любил!
Но слёз не видно на глазах...

Ты вроде бы должна звонить
Хоть иногда. Но ты не звонишь.
Пропущенный его... Всего лишь.
И нет желания с ним говорить.

А всё могло бы быть другим,
И всё бы было так отлично:
Семья и дети, всё прилично...
Но ты не любишь. И черт с ним!