Неотвратимо

Евгений Войцековский
Неотвратимо? Пусть неотвратимо.
А ты меня не отврати, прими...
И что нам эти осени и зимы,
И майский снег... Одежды ты сними...

Что, белый цвет разбавлен как-то чёрным?
Снимай-снимай, притворно-непокорно...