Стихи

Мингалев Тимофей
Был с тобой, и не пел никогда, лишь все строки ложились на бумагу.
А может ты мне волю дала? Чтобы я спел на прощанье?..
Не, ты другая моя, не те как другие созвучья, ты, ты только моя,
Нежных моих прикосновений. Так уж позволь мне летать,
Хотя бы над городом этим, все стихи тебе посвящать,
Лишь бы открылась в звучании.