В суете и без нее

Мингалев Тимофей
Не надо этих слов не надо, я ими уже и не раз
Предчувствуешь меня, а это значит.
Любовь ушла, хоть ожил час.
Не надо этих криков в расставании, да может я не тот.
Разглядывал тебя я каждый вечер.
Просто было мало уж до слез.
Ты уходила, пустота повисла.
Ты приходишь, жадно глотаю я песок.
Что на этот раз, ошибок много.
А прочитай еще мне тот рассказ?..