неокрепшая любовь

Райсад
Неокрепшая любовь подобна младенцу,барахтающемуся в океане житейских проблем:
она либо выплывет ,став сильнее,либо погибнет...
Человеку разумнее было бы не отгонять ее от берега,подвергая дополнительным испытаниям,а протянуть ей руку помощи и ,оберегая,взрастить до "самостоятельности",когда она станет независимой (т.е.безусловной)