Тебя встречаю я соскучившимся взглядом

Сергей Московский
Тебя встречаю я соскучившимся взглядом,
В своих объятьях прячу слабость твоих плеч.
Сердца услышали друг друга. Близко. Рядом.
И огоньки в глазах лишают смысла речь.

Краду губами  аромат твоих волос.
А трепет кожи прячу в сильные ладони.
И в поцелуе чувственная сладость грез.
Распахнутость ресниц в книксене склонит.

Свое дыханье прячешь на моей груди.
И в поднятых глазах томленья поволока.
Дневной разлуки бесконечность позади.
Пускай теперь она тоскует одиноко.