Куда идёшь, Человечество? -Отр. 18

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
О некоторых фактах из Святого Писания

   << Кем воспользовался Бог, чтобы проверить
целостность веры пророка Иова? Может ли Бог всё
или не всё?
   В молитве "Отче наш" сказано :"Не введи меня
во искушение"(Матфей 6,13; Лука 11,4).
Кем мог бы воспользоваться Отче наш, чтобы ввести в искушение?
Какое средство может Он использовать для этого?
Может быть, это и есть Дьявол?
   С чьего позволения Дьявол искушал Иисуса Христа?
Если бы Бог не пожелал этого,  смог бы Дьявол это сделать?
   Если он мог бы сделать это без разрешения Божьего,
то в чём же тогда Всемогущество Божие?
   Дьявол страшен, если человек не ведает о Боге.
У Бога нет соперника. Мы сами привлекаем к себе
отрицательную или положительную сущность.
В этом-то и состоит наш свободный выбор между Богом и Дьяволом. 
               
                Эудженио Сирагуза. >>
1993