эффекты осени

Эффект Осени
Осенние эффекты.
Состояние аффекта.
Убито лето.
Где-то.
В нас: в тебе, во мне.
Это все осень.
Убила лето.
Ранила моментом
Нюхала «момент».
Паршивый мент
Не хотел возбуждать уголовное дело
По факту убийства лета.
Не где-то, в нас самих.
Грамм на двоих.
Затяжка поглубже.
Обходим лужи.
Я кричу:
Лето, очнись, ну же!
А в ответ только тишина и осенние эффекты в состоянии аффекта…