Закрыв глаза...

Леся Гарбар
Закрыв глаза, я окунаюсь в шелковую нежность мечты.

Гул офисного помещения постепенно трансформируется в шум набегающих волн.

Шелест бумаг - в шепот перекатывающихся под рукой песчинок.

Медитативное жужжание сервера поглощает и провожает в пространство сна.

Нежное прикосновение к плечу и бархатистый голос наполняет меня...ужасом!!!

Я надеюсь отчет уже готов?