Послание

Евгения Русскина
Если любишь, душой не криви,
Если веришь, то искренен будь.
На погибель с собой не зови-
Не зови: на тернистый путь.

Не ищи разногласья пустого,
Кто бы ни был в нём виноват.
Если вдруг ты обидел другого,
Извинись перед ним во стократ.

Если злость в твоё сердце забралась,
Лицемерным не будь никогда.
Как бы больно тебе не казалось,
Это жизнь. Это наша судьба.

На неё не хули и не требуй,
Благ несметных, в угоду себе.
По пути своей жизни ты следуй,
И будь стойким в каждой беде.

Справедливым будь с каждым кто встретиться,
В руке помощи не откажи.
Ведь не просто так жизнь наша вертеться,
Ведь не просто мы в ней миражи…

(Если любишь, душой не криви,
Если веришь, то искренен будь.
На погибель с собой не зови-
Не зови: на тернистый путь.)