Мысли в очереди в аптеке за анальгином

Иван Колечкин
Беспокоит, признаю, зуд,
Отвлекая от других дел.
Ощущаю, что растет зуб.
Но никак не разберу, где.

Может, мудрости, да вот - нет.
Все повышли - пусть не все влет,
Безболезненно, да во сне...
И теряет их с тех пор рот.

А от этого - какой толк?
Свист не громче, лишь сильней - рык.
Не могу сказать точней, ток
Очень кажется, что он - клык.

На людей он? Вроде как - нет.
Бесконфликтный, вроде, чел я.
Но все чаще - что не по мне -
Так  кипит порода моя.

Ну, признайтесь, настает миг:
Режут гады, прям без ножа.
Тут бы мне под разворот  их
Укусить бы за кадык! жаль.

Снова лезет. я в ответ - стон.
Удалить - и все. Вопрос прост.
Но  боюсь, друзья: а вдруг он -
Все, что может дать во мне рост.

Тут берет за самый зад страх,
И костлява его рука
Неужели это все, крах?
ведь без роста дальше жить как?

Пусть он  днем и ночью саднит,
Есть примерился с ним и спать.
Так что пусть уж лезет, черт с ним...
...Анальгин и блендамед. Пять!