Житейская мудрость приходит с годами

Александр Кравцов 2
Житейская мудрость приходит с годами

Житейская мудрость приходит с годами,
Это уж точно, сомнения нет!
Будет это когда-то и с нами,
После десятков прожитых лет.
Главное - только не перепутать
Житейскую мудрость с занудством, порой,
Увы, иногда и такое бывает,
А тут уже нужно - дружить с головой!
И вот тогда понимание будет
Всех окружающих ныне тебя,
Люди тебя никогда не забудут,
Лишь Уважая, Гордясь и Любя!

         11.05.2010.