Письмо Татьяны Лариной своему шефу Е. Онегину

Николай Осипов
Я к вам пишу-чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю,в вашей воле
Меня рублем оштрафовать.
Но вы,к моей несчастной доле,
Хоть каплю жалости храня,
Вы не уволите меня.

Работать очень я хотела.
Поверьте,в этом нет стыда.
На две работы бы успела,
Когда б надежду я имела
Хоть редко,хоть на именины
Увидеть трезвым кобелину.

Моих всех денег маловато,
Чтоб прокормить двоих детей.
А этот гусь пропил зарплату
По кабакам и у друзей.

Ведь мне опять крутись как белка,
За телефон,за газ - плати!
А у него одно - похмелка,
Чтоб сдох он,Господи,прости!
 
А свет,а транспорт,а квартира,
А пайка - что там говорить!
Пальто мое стерлось до дырок,
За что мне новое купить?

Уж я и так на всех работах,
Мне страшно в зеркало смотреть.
А сколько нервов,слез и пота,
Но так не хочется стареть!
А до меня кому забота?

Спасибо,детки помогают:
Обед готовят,убирают...
Работу делают так рьяно.
А я,умывшись,на кровать,
Мне просто хочется поспать.
А тут лопочет евнух пьяный:
-"Извольте долг свой выполнять"

Стыдом и страхом замираю,
Боюсь я это все прочесть.
Сейчас я,знаю,унижаюсь..
Не увольняйте,ваша честь!