Томится бедное сознанье

Марина Кауханен
Ты от меня удрал к другой
И, как всегда, без до свиданья.
На кнопке " восемь " номер твой,
Томится бедное сознанье...

Звонить тебе теперь иль нет ?
Ты так спешил, сбежав с тюками,
Что впопыхах забыл билет –
Он с выигрышными номерами!