Жара!

Леся Гарбар
Плавятся мысли от жары и работы...
От монитора зловредные волны
Плывут и влияют злорадно на мозг.
Вокруг изваяния скукоженных поз.
Несчастный кондишин потек от расстройства,
Он больше не может, не хочет, все к черту...
Проекты, макеты, счета, прайслисты...
И вот средь хаОса, потерянный - ТЫ!
Слегка обезумевший,
Чуть-чуть ошалелый,
Скользнувшая мысль,
Оглянувшись несмело,
Шепнёт - "Что сидишь? Подрывайся!!! Беги!!! Отрывайся!!!
Вперёд!!! К наслаждениям!!! Друзьям!!!Развлечениям!!!
Живи только здесь и сейчас - полноценно!!!
Что было, что будет, что есть - равноценно!!!