Пойми

Наталья Андриянова-Сергеева
Меня Целуешь ,но глаза твои
Мне говорят,что сердцем ты с другою,
И пламенный огонь былой любви
Уж больше не согреет нас с тобою.

Пойми,осколка счастья мне не надо,
Делить тебя с другой я не хочу,
И счастью твоему я не преграда,
Поэтому я всё же ухожу.

Я одиночества любимый не боюсь,
Приму его,коль мне дано судьбою,
Уж лучше от тебя я отрекусь,
Чем знать ,что одинока я с тобою,


Картинка с инета .