Воздуха! Воздуха дайте же мне!

Кузьмина Татьяна
Воздуха! Воздуха дайте же мне!
Я Вас умоляю - мне нечем дышать!
Я пламя вдыхаю, душа вся в огне,
Сгораю свечой - никуда не сбежать!
Пульсирует край рваной раны в груди,
В ней сердце мое исступленно горит!
Я знаю сама - где-то сбилась с пути...
И Бог мой со мной больше не говорит!
Беспомощно руки скрестив на груди,
Я рану свою закрывать все пытаюсь,
Мне сердце уже невозможно спасти -
Простите меня..Я без Вас задыхаюсь.