дети солнца

Лариса Ладенко
...


точной рифмы окончанье
голубая медь
по созвучию случайно
вспомнить не суметь

не посметь от жизни к жизни
смертью смерть поправ
на чужбине об отчизне
солнышко в рукав

слово-к-слову не готовы
неба через край
дети солнца кто вы кто вы
с кем ты - выбирай