Я не хочу увидеть твои слёзы

Юлия Галафеева
Я не хочу увидеть твои слезы.
Я просто знаю, СКОЛЬКО они значат.
Так улыбайся ты любым угрозам!
Так улыбайся, мой хороший мальчик!

Я не хочу, чтоб ты однажды сдался,
И чтоб тебя оставили в покое...
Не для того все эти годы дрался...
Тебе судьбой придумано другое!

Добьешься, знаю, точно всё сумеешь,
И, оглянувшись, усмехнешься только.
Как можно было стать еще сильнее?
Ты это даже и не понял толком...