Неужели жизнь ко мне вернулась...

Лена Астраханцева
Неужели жизнь ко мне вернулась?!
Я сегодня за столь долго улыбнулась.
Месяц май, и день обычный.
Что в глазах за удивленье?
Необычно? - Привыкай!
Ветер за окном пылюку разгоняет!
А там на улице все хмурится.
А настроение все выше-выше
Вверх взбирается!
Что такое? Удивляет? - Привыкай!
Жизнь обороты набирает!
И пусть у всех всё с понедельника!
А у меня всё начинается со вторника!
Я верю и я знаю, что всё получится
НАВЕРНЯКА!!!
Сегодня я учусь не плакать!
Сегодня я на всё "забью"!
Про старые обиды позабуду!
Из головы дурное выкину!
Сегодня жизнь я новую начну!
Кричу: "ЛЮБЛЮ"!
Пою: "ЛЮБЛЮ-у-у-у"!
Я руки к небу подниму!
И в мыслях тучи разгоню!
Вдох-выдох: "Фу-у-у-уххх..."!
И ветра нет!
И уже на улице не хмурится!
Солнца луч блеснёт в глазах!
Я ему игриво подмигну!
И аромат весны вдохну!
Сирень, акация,
Как демонстрация!
И я живу!!!