Уничтожены чувства

Павел Лесников
Уничтожены чувства
И истерзаны руки
Я устал от распутства
Мне не вынести муки
Разлетелись все мысли
Искарежена память
В жизни снова нет смысла
Так любовь может ранить
Так любовь похоронит
Все былое на веки
Душу в пламя уронит
И уже ты калека
И уже ты осадок
На дне этого мира
Как нектар этот сладок
Что любовь подарила
Для меня он наркотик
Без которого ломка
Озноб тело колотит
Жизнь хрупка как льда кромка
Как хрусталь разобьется
Все что было что будет
Слеза боли прольется 
Как жестоки мы... Люди